Mahindra Racing 1.3.1

Licenza: Prova gratuita ‎Dimensioni del file: 8.60 MB
‎Valutazione utenti: 3.0/5 - ‎1 ‎Voti

Circa Mahindra Racing

Ora puoi portare Mahindra Racing ovunque tu vada! Con la nuova App Mobile Mahindra Racing, puoi ricevere aggiornamenti sul tuo team preferito, indipendentemente da dove ti trova. Scarica l'app mobile per contenuti esclusivi di Mahindra Racing tra cui aggiornamenti di gara, dettagli della bici, gallerie di immagini e altro ancora!

Le caratteristiche principali dell'app Mahindra Racing Mobile includono: - Risultati gara - Gallerie di immagini - Specifiche della bici - Calendario delle gare e widget Conto alla ricerca delle gare - Integrazione sui social media – Facebook / Twitter - Newsletter consegnata attraverso la domanda - Informazioni sul Team / Riders - Comunicati stampa - Notifiche del calendario per le gare - Condivisione di immagini su diverse piattaforme (Facebook / Twitter / WhatsApp ecc.)

Informazioni su Mahindra Racing: Mahindra Racing è il primo team indiano a partecipare al FIM MotoGP™ al World Motorcycle Racing Championship nel 2011 e al Campionato Nazionale Motociclistico Italiano (CIV) nel 2012.

Gareggiando nella classe Moto3™ in MotoGP, Mahindra Racing è entrata nella stagione 2013 con la sua nuova moto 4 tempi, monocilindrico, 250cc: la Mahindra MGP3O, sviluppata con l'esperta azienda svizzera Suter Racing Technology AG. L'esperto pilota spagnolo Efrén Vázquez (26 anni, di Bilbao) è in squadra con l'emozionante adolescente portoghese Miguel Oliveira (18 anni, di Pragal vicino Lisbona). Al turno di apertura in Qatar, il duo ha chiuso con un miglior doppio risultato top 10 di sempre per l'unico team indiano nelle corse motociclistiche del Grand Prix. Nel round 2 di Austin Oliveira ha chiuso al 5° posto superlativo mentre Vázquez ha conquistato il 14° posto. Al terzo posto consecutivo nella top ten di Jerez, VÁ ha conquistato l'8° posto.

Nella stagione 2012 del CIV, la Mahindra Racing ha gareggiato nella Classe 125 GP ed è diventata la prima squadra indiana a vincere un evento motoristico internazionale, registrando infine sei vittorie su otto gare e assicurandosi il campionato costruttori. Nella stagione CIV 2013, il team è entrato nella classe Moto3 (250cc & ndash; 4 tempi) con i talentuosi piloti Andrea Locatelli (16, di Alzano Lombardo) e Michael Rinaldi (17, Rimini, Emilia-Romagna). Locatelli ha concluso i round 1 e 2 con un fantastico doppio podio. Mentre vinceva il primo, finì secondo in terza posizione. Rinaldi finì ottavo nel primo incontro e un rispettabile sesto nel secondo.